×

Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 263

Дорадо

Thursday, 11 September 2014 00:00 Автор

Дорадо на овощной подушке с кокосовым молоком. Просто исключительно вкусная рыба. Или просто дорадо на гриле, с соусом из цитрусов, лучше лайма. Это стоит того, чтобы попробовать и полюбить.

Форель с овощами

Thursday, 11 September 2014 00:00 Автор

Филе форели с овощами под свекольным соусом.

Сёмга с овощами

Tuesday, 09 September 2014 00:00 Автор

Сёмга с овощами. Мини-шашлычки на шпажке сёмга с овощами.

Сибас на гриле

Tuesday, 09 September 2014 00:00 Автор

Сибас на гриле.

Тунец

Tuesday, 09 September 2014 00:00 Автор

Тунец в смеси перцев на овощной сальсе. Непременно попробуйте это блюдо, ведь тунец это очень полезная рыба: в ее мясе содержится много ненасыщенных жирных кислотт Омега 3 и 6, необходимых для нормальной работы сердечно-сосудистой системы и мозга. 

 

Сёмга с креветкой

Tuesday, 09 September 2014 00:00 Автор

Мини-шашлычки на шпажке сёмга с креветками.

Суп из морепродуктов

Monday, 25 August 2014 00:00 Автор

Томатный суп из морепродуктов. Супы из морепродуктов как никакие другие замечательно сочетают в себе сытность, лёгкость и пользу.

Паста

Monday, 25 August 2014 00:00 Автор

Спагетти с чернилами каракатицы и тигровыми криветками. Спагетти с чернилами каракатицы и тигровыми криветками - вкусное, яркое, сытное блюдо! Такое блюдо смело можно подавать на обед, но исключительно в горячем виде. Перед подачей, блюдо можно посыпать тертым сыром.

Телячьи медальоны

Monday, 25 August 2014 00:00 Автор

Телячьи медальоны с овощной икрой, картофельным пюре и соусом из лисичек. Сочный кусочек мяса с соусом из лисичек не оставит никого равнодушным! Будь это домашний ужин с любимой или обед в компании близких людей.

 

Каре ягнёнка

Monday, 25 August 2014 00:00 Автор

Каре ягнёнка с грушей "Порто" и лимонным мармеладом. Каре ягненка - одно из самых эффектно выглядящих блюд из баранины. Корейка относится к высокосортным частям бараньей туши. При любом способе термической обработки готовое мясо молодого барашка получается неизменно нежным и сочным с насыщенным вкусом и приятным ароматом.

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru